ERMGROUP SAN GIUSTINO

3

ABBA PINETO

1

(30-28, 20-25, 25-18, 25-20) SAN GIUSTINO: Cappelletti 19, Hristoskov 16, Quarta 16, Skuodis 15, Antonaci 6, Sitti 2, Marra (L1). N.E. – Stoppelli, Sorrenti, Cioffi, Procelli, Magrini, Karimi (L2). All. Marco Bartolini.

PINETO: Link 28, Bragatto 12, Baldari 11, Merlo 9, Paris 8, Basso 7, Giuliani (L), Bongiorno 1, Fioretti, Calonico, Mignano, Milan, Omaggi. All. Giacomo Tomasello. Arbitri: Dario Grossi (RM) e Fabio Scarfò (RC). ERM (b.s. 9, v. 5, muri 14, errori 6). ABBA (b.s. 19, v. 3, muri 14, errori 7).

SAN GIUSTINO – Una strepitosa Ermgroup San Giustino si esalta tra le mura amiche e batte la capolista Abba Pineto. I biancoazzurri rialzano la testa nel campionato di serie A3 maschile sbagliando meno dei loro avversari e trionfando. Al via i padroni di casa fanno l’andatura (18-15), il margine viene eroso ed una palla-set annullata, i rivali mettono la freccia e guadagnano tre palle per chiudere (28-29), allo sprint il colpo di reni è di Quarta che mura e segna l’uno a zero. Alla ripresa partono bene i locali ma vengono ripresi (9-9), il punteggio avanza spalla a spalla sino al 17-17, qui gli ospiti rompono gli indugi con Link che scava il solco e trascina al pareggio. Terza frazione equilibrata sino al 14-14, qui Hristoskov sale in cattedra. Il quarto periodo pare mettersi bene (11-7). I sangiustinesi tengono il pallino in mano e chiudono i conti con Hristoskov.