Cremonese-Ternana 3-2, le Fere regalano un tempo e sono eliminate

In Coppa Italia va avanti la squadra di mister Alvini

Cremonese-Ternana il gol del 2-1 di Ravaglia (Fotolive Filippo Venezia)

Cremona, 8 agosto 2022 - Passa la Cremonese e la  Ternana si rammarica per un primo tempo decisamente sotto-tomo.  Le Fere, al cospetto di un club di categoria superiore e guidato dal patron dell'Acciaieria di Terni, Giovanni Arvedi, hanno l'occasionissima per andare in vantaggio ma Partipilo sciupa l'impossibile conlcudendo alto,   solo  davanti al portiere avversario Radu. La Cremonese è invece più concreta:  al 14° uno scatenato Zanimacchia taglia fuori la retroguardia rossoverde e sul suo traversone Bogdan, nel tentativo di contrastare Tsajdout,  fa autogol.

La Ternana non riesce a reagire e la Cremonese di Alvini al  23°  trova il  raddoppio su corner con Okereke di testa, che anticipa un incerto Ghiringhelli.  Per rivedere la Ternana, bisogna aspettare  il 40°: gran giocata di Pettinari e palla di poco a lato. Diversa la 'musica' nella ripresa: la  Ternana in dieci minuti pareggia. Al 52° Rovaglia raccoglie di testa una sponda di Ghiringhelli e due minuti dopo Palumbo sigla il pari con una bordata sotto-porta. Al 59° si rivede la Ternana confusa del primo tempo e Quagliata sfrutta l'ennesimo errore difensivo per il 3 a 2 decisivo. Quindi continui ribaltamenti di fronte: Palumbo coglie la traversa su punizione e Iannarilli salva più volte le Fere.