CITTÀ DI CASTELLO

1

F. GAVORRANO

3

CITTÀ DI CASTELLO (3-4-3): Nannelli; Orazzo, Brunetti, Paparusso; Pauselli, Massai, Gorini, Grassi; Sylla, Meneses, Calderini. Entrati nella ripresa: Tersini, Mariucci, Doratiotto, Bagnolo, Mezzasoma, Buono, pupo Posada. All. Alessandria

F. GAVORRANO (4-3-3): Ombra; Macchi, Dierna, Diana, Fremura; Barlettani, Lepri, Giunta; Khribech, Marcheggiani, Mugelli (Turini, Vecchi, Menghi, Battistelli, Discepolo, Origlio, Lorusso, Cerrato, Olivato). All. Bonura

Arbitro: Bartolucci di C.di Castello Reti: 18’ p.t. Dierna, 10’ s.t. Battistelli, 21’ s.t. Meneses, 27’ s.t. Discepolo

CITTÀ DI CASTELLO - Il Città di Castello è sconfitto per 3-1 dal Follonica Gavorrano nell’ultima amichevole prima del via della stagione ufficiale, giocatasi di fronte ad una bella cornice di pubblico. Il primo sussulto arriva al 7’ quando Marcheggiani chiama all’intervento Nardelli: i tifernati ripartono in contropiede, Ombra salva su Sylla, il pallone perviene a Meneses ma Diana ci mette una pezza. Il risultato si sblocca al 18’, con i toscani che vanno in gol con un colpo di testa di Dierna su punizione di Khribech. Al 35’ un rasoterra di Giunta manda il pallone sul palo esterno. Al 9’ Origlio chiama Nannelli alla parata e, sul corner Battistelli di testa firma il raddoppio. Al 21’ Meneses intercetta un retropassaggio di un avversario, dribbla il portiere ed insacca, quindi gli ospiti calano il tris al 27’ con un tiro di Discepolo.