CANNARA

1

LORNANO BADESSE (3-5-2) Conti; Bonechi, Manganelli, Cecconi; Corsi, Di Blasio (22’st Chiti), Guidelli, Marianeschi, Riccobono; Sorrentino, Ortolini (16’st Rinaldini). Panchina: Lombardini, Neri, Gargano, Magnano, Guitto, Discepolo, Amato. Allenatore Rigucci

CANNARA (3-4-2-1) Lori; Bei, Moracci, Cerboni; De Santcis (33’st Ravanelli), Mattia, Lira Ferreia, Massa (20’st Frustini); Fofana (29’st Corrado), Bazzoffia; Faraghini (22’st Ubaldi). Panchina: Cocchini, Dejda, Passeri, Balducci. Allenatore Alessandria

Arbitro Santarossa di Pordenone (Sbardella-Luccisano). Ammoniti: Lira Ferreria, Moracci.

Reti: 15’pt e 2’st Sorrentino, 26’pt Bazzoffia.

CANNARA - Il Cannara, nonostante una buona prestazione, perde a Badesse una classifica partita di fine stagione. Decide una doppietta del bomber locale Sorrentino, intervallata dal momentaneo pareggio di Bazzoffia. Già al 1’ Faraghini impegna Conti che devia in corner. La palla gol più importante dell’avvio è sul destro di Sorrentino che tutto solo calcia sul palo a Lori battuto. L’esterno di destra umbro De Sanctis poco prima del quarto d’ora è intraprendente ma la sua conclusione è alta. Il Badesse la sblocca poco dopo: bella azione di Riccobono sulla sinistra, palla dentro e facile appoggio di Sorrentino sulla linea, 1-0. Al 22’ Sorrentino si divora il raddoppio sbagliando la misura del pallonetto, deviato in corner da Lori. Come sempre accade nel calcio, gol sbagliato gol subito: Bonechi buca l’intervento, Manganelli perde il contrasto con Bazzoffia che supera Conti e mette dentro a porta vuota il gol del pari al 26’. Cannara vicinissimo al vantaggio pochi minuti più tardi con Bazzoffia che stavolta si divora un’occasionissima propiziata dall’incursione di Fofana. Nel finale il colpo di testa di Faraghini è bloccato a terra da Conti. Senza cambi inizia una ripresa subito vibrante come il primo tempo: al 2’ azione personale di Sorrentino, che vince un rimpallo e scarica un destro potente sotto la traversa: 2-1. Al 6’ Ortolini da fuori scalda i guanti di Lori. Badesse ancora vicina al gol al quarto d’ora con Corsi che mette nel mezzo per Sorrentino. Provvidenziale a chiusura di Bei.