Gubbio, la prima vittoria è in trasferta: ko la Vis Pesaro, gioia rossoblu

E' di Sorrentino la rete che porta i tre punti. Il finale è 0-1

Sbaffo in azione

Pesaro, 27 ottobre 2019 - Un super Gubbio trova la sua prima vittoria della stagione fuori casa, a Pesaro, contro la Vis. Finisce 0-1 con il gol di Sorrentino che arriva all'undicesimo del secondo tempo. In classifica il Gubbio prova ora a risalire: può uscire dalla zona playout se solo darà continuità ai suoi risultati. E' infatti a un punto soltanto dalla zona più tranquilla della classifica. Il gol di Sorrentino arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo. C'è una deviazione acrobatica di Bacchetti e lo stesso Sorrentino è lesto a freddare sul secondo palo la difesa pesarese. E' un bel sussulto dopo un primo tempo che era stato avaro di emozioni. La Vis Pesaro, dopo il gol, prova a reagire. Ma in questo caso il Gubbio è bravo a resistere e a incassare i suoi primi tre punti della stagione.

Vis Pesaro-Gubbio 0-1

VIS PESARO (3-5-2): Bianchini 6; Gennari 6, Lelj 5, Farabegoli 6; Di Nardo 5,5, Misin 5,5, Paoli 5,5, Lazzari 6 (43’st Gianola ng), Pedrelli 5,5; Tascini 6 (10’st Voltan 5,5), Malec 5 (20’st Grandolfo 5,5). All. Pavan.

GUBBIO (3-5-2): Ravaglia 6; Cinaglia 6,5, Konate 6,5, Bacchetti 7; Munoz 6, Malaccari 6, Lakti 6,5, Sbaffo 6 (43’st Ricci ng), Zanoni 6; Manconi 6,5 (33’st Meli ng), Sorrentino 7 (20’st Juanito Gomez 6). All. Torrente.

Arbitro: Cavaliere di Paola 6.

Marcatore: 11’st Sorrentino.

Note: spettatori 1407 (900 abbonati; 40 circa i tifosi da Gubbio; incasso 11mila euro). Ammoniti Di Nardo, Konate, Sorrentino, Bacchetti, Juanito Gomez, l’allenatore Torrente. Angoli 7-3. Recupero: 2’ + 4’