Ternana-Virtus Francavilla 0-2, un gol per tempo

Ko casalingo per le Fere, domenica in campo a Catania

Ternana-Virtus Francavilla (Pianetafoto)

Terni, 16 febbraio 2020 - Ternana ko al "Liberati" contro la Virtus Francavilla : finisce 0-2.

Biancazzurri avanti grazie a un calcio di rigore trasformato da Vazquez al 17' del primo tempo; nella ripresa Marino di testa raddoppia e chiude i conti.

Le Fere restano al quarto posto in classifica. Domenica rossoverdi in campo a Catania.

Il tabellino:

Ternana (4-3-1-2): Iannarilli, Parodi, Russo, Bergamelli, Mammarella (13′ st Ferrante), Defendi (Cap.), Palumbo (23′ st Furlan), Verna (11′ st Proietti), Partipilo, Marilungo (13′ st Celli), Vantaggiato (23′ st Torromino). A disp.: Tozzo, Mucciante, Onesti, Sini, Salzano, Niosi. All.: Fabio Gallo

Virtus Francavilla (3-5-2): Poluzzi, Tiritiello, Marino (Cap.), Caporale, Di Cosmo (45′ st Sparandeo), Mastropietro (25′ st Castorani), Zenuni, Risolo (25′ st Albertini), Gallo (33′ st Nunzella), Perez, Vazquez (33′ st Marozzi). A disp.: Costa, Pambianchi, Baclet, Delvino, Setola, Equban. All.: Maximiliano Ginobili

Arbitro: Marco Monaldi (Macerata) Assistenti: Luca Dicosta (Novara), Francesco Perrelli (Isernia)

Marcatori: 17′ pt Vazquez (V.F., rig.), 12′ st Marino

Note: Angoli: 13/2 Ammoniti: Russo e Marilungo (T.); Vazquez, Risolo, Poluzzi e Marozzi (V.F.) Recuperi: 0/6