La Ternana vola: 3-0 in casa alla Cenerentola Rieti

Vittoria di carattere delle Fere, sempre più in alto in classifica

L'esultanza della Ternana (Pianetafoto)

Terni, 22 gennaio 2020 - La Ternana consolida la sua classifica (secondo posto a pari merito con il Bari) nella vittoria per 3-0 in casa contro il Rieti, fanalino di coda di questa Serie C girone C. Una bella serata di calcio con i tifosi soddisfatti per una prova che le Fere hanno dominato dall'inizio alla fine.

Nel primo tempo Vantaggiato regala l'1-0 alla Ternana, festeggiando così nel modo migliore il rinnovo del contratto che lo lega ai rossoverdi. Nel secondo tempo, al 13' c'è il raddoppio di Partipilo. Nel recupero, due minuti oltre il novantesimo, arriva anche il terzo gol con Damian. Una Ternana dunque che non ha mai smesso di attaccare e che ha mantenuto alta l'intensità. Nel finale, tra l'altro, Iannarilli para un rigore a Zampa, mantenendo così la porta inviolata in questa sfida.

Ternana-Rieti 3-0

Ternana (4-3-1-2): Iannarilli; Nesta (1′ st Parodi), Suagher, Bergamelli, Mammarella (Cap.); Paghera, Palumbo, Salzano (1′ st Damian); Partipilo (33′ st Torromino); Marilungo (16′ st Celli), Vantaggiato (20′ st Ferrante). A disp.: Tozzo, Marcone, Diakite’, Furlan, Parodi, Russo, Sini, Defendi. All.: Fabio Gallo.

Rieti (4-3-3): Addario; Tiraferri, Celli, Aquilanti (Cap.), Zanchi; Tirelli, Zampa, Esposito; De Paoli (20′ st Beleck), Del Regno; Russo. A disp.: Pegorin, Serena, Granata, Poddie, De Sarlo, Bartolotta, Zona, Giordano. All.: Roberto Beni.

Arbitro: Virgilio di Trapani.

Marcatori: 23′ pt Vantaggiato (T.), 11′ st Partipilo (T.), 46′ st Damian (T.)