La Ternana blocca in casa la capolista Pordenone: super Vantaggiato

Partita non semplice ma nella quale le Fere riescono comunque a strappare un punto. Finisce 1-1

L'esultanza della Ternana dopo il gol di Vantaggiato

Terni, 24 marzo 2019 - La Ternana blocca in casa la lanciatissima capolista Pordenone con l'1-1 del Liberati grazie al gol di Vantaggiato, che segna dopo il vantaggio degli ospiti. Una partita per cercare di ripartire e prendere un po' di ossigeno: la Ternana viene da un periodo certamente non facile, con una crisi di risultati che ha un po' affossato l'ambiente. Questo pari in qualche modo rivitalizza l'ambiente. Certo, lo stadio rumoreggia e la contestazione è sempre latente. Ma chissà che questo pari non sia la ripartenza delle Fere, che in classifica si trovano a metà strada tra la zona playoff e quella playout. Vantaggio del Pordenone alla fine del primo tempo con Bombagi su punizione. Il pareggio di Vantaggiato arriva al 70' con Vantaggiato che raccoglie un prezioso assist di Marilungo

TERNANA - PORDENONE 1-1 TERNANA (4-3-3): Iannarilli; Mazzarani, Russo, Bergamelli, Giraudo; Altobelli, Callegari (36'st Castiglia), Palumbo (17'st Marilungo); Furlan (27'st Frediani), Boateng (17'st Vantaggiato), Bifulco (36'st Paghera). A disp.: Gagno, Vitali, Diakitè, Pobega, Fazio, Rivas. All. Gallo. PORDENONE (4-3-1-2): Bindi; Semenzato, Barison, Bassoli, Frabotta; Zammarini (35'st Berrettoni), Damian, Bombagi (27' Vogliacco); Gavazzi; Candellone (35'st Rover), Magnaghi (19'st Ciurria). A disp.: Meneghetti, Nardini, Cotroneo, Florio, Cotali. All. Tesser Arbitro: Camplone di Pescara. Marcatori: 46'pt Bombagi, 24'st Vantaggiato.