Coppa Italia di C: Ternana, esordio con vittoria, piegato l'Olbia 3-2

Esordio stagionale in casa per le Fere

La Serie B si ferma

Terni, 4 agosto 2019 - E' un ottimo inizio quello della Ternana, che esordisce davanti al suo pubblico per la Coppa Italia di Serie C contro l'Olbia. Una vittoria per 3-2 che sicuramente fa morale e che fornisce i primi tre punti nel girone H, che comprende oltre a Ternana e Olbia anche il Rieti. Contro l'Olbia, le Fere hanno il merito di controllare da subito la gara e di andare in vantaggio con Proietti.

Ad inizio secondo tempo c'è il raddoppio con un colpo di testa preciso di Ferrnate. E' un 2-0 che sembra mettere al sicuro la Ternana ma occhio a questo Olbia. Al 69' Parigi firma il 2-1. Mentre al 73' c'è un rigore sempre per l'Olbia trasformato da Ogunseye. Adesso la Ternana ha paura, sembra aver sciupato tutto  dopo una prima parte di gara ottima. Serve radunare le forze e provarci.

E ci riesce con Paghera a tre minuti dal novantesimo: scatto sul filo del fuorigioco e gol. Esplode il Liberati, mentre in campo si festeggia. Arriva il fischio finale, che porta tre buoni punti.