Ternana-Catania 3-2, rossoverdi in rimonta e in testa al campionato

Le fere hanno recuperato lo svantaggio inziale, poi hanno effettuato il sorpasso

L'esultanza rossoverde

Terni, 6 ottobre 2019 - Preziosa vittoria in rimonta della Ternana che batte il Catania tornando alla vittoria al "Liberati" dopo poco più di un mese. Gli umbri recuperano sui siciliani e si godono il primato in classifica nel Girone C di Serie C. Vantaggio degli ospiti al 16' con Mazzarini, poi ha pareggiato al 31' con l'autorete di Mbende. Vantaggio rossoverde al 3' della ripresa con gol di Paghera e terzo gol su un altro autogol siciliano (stavolta di Biondi al 7'). Inutile il gol di Di Piazza nel finale,

TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli, Parodi, Suagher, Bergamelli, Mammarella, Salzano, Palumbo, Paghera (18’ st Damian), Furlan (24’ st Celli), Ferrante (31’ st Vantaggiato), Partipilo (31’ st Marilungo). A disp.: Marcone, Tozzo, Russo, Mucciante, Torromino, Defendi, Nesta, Niosi. All. Gallo  CATANIA (4-3-3): Furlan, Calapai, Mbende, Silvestri, Biondi (43’ st Curiale), Dall’Oglio (23’ st Llama), Lodi, Welbeck, Mazzarani (32’ st Rossetti), Di Piazza, Di Molfetta (23’ st Barisic). A disp.: Martinez, Della Valle, Noce, Pino, Rizzo, Pinto, Distefano, Esposito. All. Camplone  Arbitro: Gariglio di Pinerolo. Marcatori: 16’ pt Mazzarani, 31’ st Mbende (aut.), 3’ st Paghera, 7’ st Biondi (aut.), 39’ St Di Piazza  Note: Osservato minuto di raccoglimento per la scomparsa del Presidente del Sassuolo, Squinzi. Spettatori: 7.619. Espulso: 48’ st Palumbo per doppia ammonizione. Ammoniti: Silvestri, Dall’Oglio, Mazzarani, Parodi, Bergamelli, Llama, Salzano, Vantaggiato. Angoli: 8 a 3 per la Ternana. Rec.: 0’ e 4’.