Ternana-Avellino 0-1, rossoverdi poco concreti

La squadra di Gallo attacca di più, ma non morde e viene punita da un colpo di testa su calcio piazzato

Un momento di Ternana-Avellino (LaPresse)

Terni, 23 ottobre 2019 - Un gol di Charpentier al  33' del primo tempo condanna la Ternana a una sconfitta casalinga contro l'Avellino. Nonostante i continui attacchi, i rossoverdi sono apparsi sempre poco concreti in zona gol.  Ternani ancora una volta puniti su azione nata da calcuio piazzato.

TERNANA (3-5-2): Tozzo; Russo, Suagher, Celli; Parodi (13’Mammarella), Salzano (30’ Partipilo), Palumbo, Paghera; Furlan; Marilungo (13’st Ferrante), Vantaggiato (25’st Torromino). A disp.: Marcone, Iannarilli, Mucciante, Diakité, Nesta, Proietti, Damian, Niosi. All.: Gallo.

AVELLINO (3-5-2): Tonti; Illanes, Zullo, Laezza; Micovski, De Marco (37’st Silvestri), Di Paolantonio, Karic (1’st Rossetti), Parisi; Charpentier, Albadoro (17’st Alfageme). A disp.: Pizzella, Abibi, Celjak, Njie, Petrucci, Palmisano, Carbonelli, Evangelista. All.: Capuano.

Arbitro: Gualtieri di Asti.

Rete: 33’pt Charpentier

Ammoniti: Karic, Illanes, Tonti, Palumbo. Spettatori 6.585; paganti 416 (di cui 132 settore ospiti). Angoli: 13-3. Recupero: st 5’.