Gubbio asfaltato dal Sudtirol: trasferta da dimenticare, finisce 4-0

Partita senza storia, con i padroni di casa che controllano la gara

Mani in testa per Casiraghi. Sconfitta per il Gubbio con il Sudtirol

Gubbio, 16 febbraio 2019 - Un pomeriggio da dimenticare per il Gubbio, che viene travolto 4-0 dal Sudtirol, una delle forze di questo campionato di serie C girone B. Un vero e proprio monologo del Sudtirol, con gli umbri che non possono che stare a guardare. Il primo tempo si chiude già 2-0 con la doppietta di Lunetta. A inizio secondo tempo gli altri due gol, di Turchetta e Morosini. Il Gubbio prova a reagire ma gli avversari contengono e controllano la situazione senza grandi affanni. Andamento altalenante per gli uomini di Galderisi, che venivano da una vittoria in trasferta, quella contro la Fermana per 0-1.

Sudtirol-Gubbio 4-0 (pt 2-0)

FC SÜDTIROL (3-5-2): Nardi; Pasqualoni, Casale, Vineot; Tait (72. Mattioli), Morosini (59. Antezza), Berardocco, De Rose (84. Romanò), Lunetta (72. Fabbri); De Cenco, Turchetta (59. Romero). All. Zanetti.  GUBBIO (4-2-3-1): Marchegiani; Tofanari (46. Malaccari), Piccinni (82. Maini), Espeche, Lo Porto; Davì, Benedetti (46. Ricci); De Silvestro (46. Battista), Casiraghi, Cattaneo (77. Campagnacci); Chinellato. All. Galderisi.  Arbitro: Maggio di Lodi. Marcatori: 18' Lunetta, 40' Lunetta, 48' Turchetta, 50' Morosini.