Ternana, che Potenza. Il 2-0 firmato Furlan e Falletti

Le Fere si aggiudicano la gara di recupero e portano a 15 i punti di distacco dall'Avellino secondo. Mister Lucarelli fa turn-over ma la musica non cambia

Cesar Falletti, 15 gol, in testa alla classifica marcatori con il compagno Partipilo

Terni, 24 marzo 2021 - Ternana spietata, vince a Potenza 2-0 e si avvicina all'obiettivo, che ormai è ad un passo. Furlan nel primo tempo e Falletti nella ripresa schiantano i rossoblu dell'ex Fabio Gallo e portano il vantaggio sull'Avellino, secondo in classifica, a ben 15 punti. Con sei partite ancora da giocare nel girone C della Lega Pro, la Ternana è vicinissima al traguardo finale. Mister Cristiano Lucarelli conferma solo Iannarilli e Boben rispetto alla squadra che sabato aveva battuto la Vibonese, ma i rossoverdi giocano ormai a memoria e per il volenteroso Potenza non c'è scampo.

Sblocca la gara al 40° Furlan, settimo gol stagionale, con una rasoiata dal limite; la chiude alla mezz'ora della ripresa il subentrato Falletti (15esimo centro, come Partipilo, in testa anche alla classifica marcatori del torneo) con un destro preciso dopo un'ottima azione corale. Ecco alcuni numeri delle Fere dei record: in 30 gare 75 punti, 74 gol fatti e 22 subiti, 23 vittorie (quarta consecutiva a Potenza), di cui 11 in trasferta.

Il tabellino:

POTENZA (3-4-1-2): Marcoce, Noce (18'st Di Livio 6), Conson, Gigli, Coccia, Zampa, Bucolo, Sepe (17' Nigro), Ricci, Volpe (19'st Mazzeo), Salvemini (19'st Romero). Allenatore: Gallo

TERNANA (4-3-1-2) Iannarilli, Russo, Suagher 6, Boben, Celli (44'st Laverone), Damian 6 (45'st Mammarella), Paghera (32'st Proietti), Salzano, Furlan, (21'st Falletti); Peralta (21'st Partipilo ), Vantaggiato. Allenatore: Lucarelli

ARBITRO: Gianpiero Miele di Nola