Calcio Serie B: Perugia, beffa amarissima, passa il Carpi con il gol di Mokulu / FOTO

Serata da dimenticare al Renato Curi, finisce 0-1. Il Grifone sbaglia anche un rigore

Un momento di Perugia-Carpi

Perugia, 25 settembre 2018 - Una beffa: una vera e propria beffa per il Perugia, che perde in casa al Curi contro il Carpi. Sono gli emiliani infatti a passare in terra perugina grazie al gol di Mokulu, rete arrivata nel secondo tempo. Il Perugia per tre quarti di gara ha cercato di controllare il match ma senza mai riuscire a concretizzare. Soprattutto su rigore: dal dischetto infatti è arrivato l'errore di Moscati a due minuti dalla fine primo tempo.

Il gol ospite arriva al 31esimo della ripresa: c'è una torre di Arrighini, Mokulu calcia secco e preciso battendo la retroguardia umbra. Eppure qualche minuto prima del gol il Perugia aveva avuto la chance di passare in vantaggio. Colombi è però riuscito a bloccare in due tempi sull'incursione di Melchiorri

Dopo il gol il Carpi continua a premere. La partita si trascina fino al fischio finale. Seconda sconfitta consecutiva per il team di Nesta dopo la disfatta per 4-1 in terra palermitana. TUTTI I DATI DEL MATCH.