Il Perugia soffre ma batte il Pescara 2-1 / FOTO

I tre punti consentono alla squadra di Nesta di salire a 20 punti, all'ottavo posto. Il Pescara resta al terzo posto a quota 23

Perugia-Pescara (Crocchioni)

Perugia, 2 dicembre 2018 -  Il Perugia ha battuto il Pescara 2-1 nell'incontro valido per la 14esima giornata di Serie B. Umbri in vantaggio al 42' con Verre, che insacca con un mancino dalla distanza mettendo a segno il suo quinto gol consecutivo. Nella ripresa gli abruzzesi di Pillon trovano il provvisorio pareggio con una gran conclusione di Melegoni (7').

La rete-vittoria dei padroni di casa la firma Gyomber di testa, su azione d'angolo. I tre punti consentono alla squadra di Nesta di salire a 20 punti, all'ottavo posto. Il Pescara resta al terzo posto a quota 23.