Gubbio, buon punto a Rimini, il finale è 1-1

Succede tutto nel primo tempo

Un momento della partita

Gubbio, 25 settembre 2019 - Il Gubbio esce da Rimini con un pari, un 1-1 che muove la classifica, anche se gli umbri rimangono in zona playout. Accade tutto nel primo tempo: i padroni di casa vanno in vantaggio pochi minuti dopo l'inizio, al 5' con Zamparo. Mentre il Gubbio pareggia al 30' con Cesaretti. Due squadre che hanno come obbiettivo la salvezza ma che hanno lottato comunque a viso aperto.

Rimini-Gubbio 1-1

RIMINI (3-5-2): Scotti; Oliana (7′ st Lionetti), Ferrani, Scappi; Finizio, Van Ransbeeck (27′ st Montanari), Palma, Candido (7′ st Gerardi), Silvestro; Arlotti, Zamparo (27′ st Ventola). A disp.: Santopadre, Sala, Picascia, Nava, Mancini, Cigliano, Petrovic, Pari. All.: Cioffi.

GUBBIO (4-3-3): Ravaglia; Cinaglia (20′ st Lakti), Maini, Bacchetti, Filippini; Malaccari (34′ st Bangu), Benedetti, Sbaffo; De Silvestro (34′ st Tavernelli), Sorrentino, Cesaretti (40′ st Manconi). A disp.: Zanellati, Konate, El Hilali, Munoz, Meli, Zanoni, Ricci. All.: Guidi.

Arbitro: Kumara di Verona (Iacovacci, D’Ilario).

Marcatori: 5′ pt Zamparo, 30′ pt Ravaglia.

Note: spettatori 1.621 (abbonati 1.193, paganti 428). Angoli: 3-2.