Gubbio-Pordenone 2-2, non basta la doppietta di Casiraghi

Bella partita tra umbri e friulani con emozioni da una parte e dell'altra

Gubbio-Pordenone, il secondo gol di Casiraghi

Gubbio (Perugia)  20 aprile 2019 - Pareggio ricco di emozioni e di gol tra Gubbio e Pordenone al termine di una partita in cui entrambi hanno cercato di superarsi.  Nel botta e risposta, va in vantaggio il Pordenone al 25’ su calcio piazzato di Burrai e colpo di testa vincente di Barison. Il Gubbio trova il gol al 45’ su rigore trasformato da Casiraghi e concesso, tra le contestazioni (fallo dentro o fuori?) degli ospiti per fallo di mano di Burrai su cross di Pedrelli. Nella ripresa il raddoppio di Casiraghi che trasforma un calcio piazzato quasi dal limite. Immediata la reazione del Pordenone che al 10’ va in gol ancora con Barison;questa volta sono i locali a protestare per un fallo su Tofanari.

GUBBIO (3-5-2): Marchegiani; Espeche, Maini, Tofanari; Ferretti, Davì, Benedetti(s.t. 17’ Conti M.), Casiraghi, Pedrelli; Plescia, De Silvestro. All.: Galderisi. A disp. Battaiola, Nuti, Schiaroli, Conti A., Tavernelli, Ricci, Battista, Cattaneo.   PORDENONE (4-3-1-2): Bindi, Semenzato, Barison (s.t.43’ Stefani), Bassoli, De Agostini, Misuraca (s.t. 8’ Germinale) Burrai, Zammarini; Gavazzi (s.t. 35’ Bombagi); Ciurria, Candellone. All. Tesser. A disp.: Meneghetti, Nardini, Vogliacco, Damian, Magnaghi, Rover, Frabotta, Florio, Cotali.   Arbitro: Nicoletti di Catanzaro (Massara e Cantafio).  Reti: pt 25 Barison, 45 Casiraghi (rig); st 4’ Casiraghi, 10’ Barison NOTE: ammoniti Misuraca, Ferretti, Maini, Conti M. (dalla panchina), Benedetti. Angoli1-6; Rec. 2’-5’. Spettatori: 1180 (ospiti 282) con quota abb (442).