Calcio C: Gubbio schiacciasassi, basta un tempo per vincere con la Fermana

Netta vittoria per 2-0 nel turno infrasettimanale

Il tecnico del Gubbio Sandreani

Gubbio, 17 ottobre 2018 - Una vittoria netta arrivata con due gol nel primo tempo. Bastano dunque 45 minuti al Gubbio per risolvere la pratica Fermana e conquistare i tre punti nel turno infrasettimanale del girone B della serie C. Una bella partita, con tra l'altro una buona presenza dei tifosi della Fermana. Il Gubbio parte subito fortissimo dopo il fischio d'inizio. Casoli già in gol al sedicesimo: approfitta di un batti e ribatti in area e mette dentro. Raddoppio del capitano Marchi al 40' per il 2-0 che poi sarà anche il risultato finale. Davvero un euro-gol quello di Marchi, che insacca da trenta metri infilando la palla nell'angolino. Nel secondo tempo il Gubbio conserva il risultato e si porta a casa la vittoria.