Calcio Serie C, niente da fare per il Gubbio: con il Feralpi Salò è ko 0-1

Delusione al Barbetti per i rossoblù

Un momento di Gubbio-Feralpi Salò

Gubbio, 11 marzo 2018 - Sconfitta per il Gubbio in casa allo stadio Barbetti contro il Feralpi Salò. Il match del girone B di Serie C finisce per 0-1, con gli ospiti che festeggiano tre punti importanti nella parte alta della classifica. Il Gubbio ci ha provato ma non è mai riuscito a trovare lo spunto giusto, peraltro sotto una pioggia che si è fatta a tratti torrenziale. Prima della partita, un minuto di silenzio in memoria di Davide Astori. Tanta commozione per il capitano della Fiorentina. Ricordato anche l'ex dirigente e vicepresidente rossoblù Giancarlo Brugnoni, scomparso in settimana. Primo tempo senza grandi emozioni. Solo nel finale Ricci ci prova di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo senza però successo. Ma è proprio di testa che al 16' del secondo tempo il Feralpi Salò passa con Marchi che fa gol su suggerimento di Dettori. Il Gubbio ha il merito di non arrendersi e sfiora poco dopo il gol con Casiraghi su punizione. Gli avversari amministrano fino al triplice fischio finale.