Gubbio, il gol di Chinellato regala i tre punti, ko la Vis Pesaro

La rete è arrivata l 5' della ripresa

Un momento di Gubbio-Vis Pesaro

Gubbio, 19 gennaio 2019 - Tre punti per tenere lontana la zona retrocessione. Il Gubbio vince in casa contro la Vis Pesaro grazie a un gol di Matteo Chinellato, che segna poco dopo l'inizio del secondo tempo. Si tratta della prima rete di Chinellato con la maglia del Gubbio. L'attaccante è arrivato dal Padova proprio pochi giorni fa, durante il mercato di gennaio. Un gol all'esordio dunque. Ed è festa per il Gubbio e per il tecnico Galderisi, pur espulso per proteste. Il gol di Chinellato arriva al 10' del secondo tempo su cross di Casiraghi.

Gubbio-Vis Pesaro 1-0 (0-0)

Gubbio (4-2-3-1): Marchegiani; Paolelli, Espeche, Piccinni, Pedrelli; Davì (34′ st Conti), Ricci; Battista (24′ st Campagnacci), Casiraghi, De Silvestro; Chinellato (34′ st Plescia). A disp.: Battaiola, Lo Porto, Maini, Schiaroli, Tofanari, Tavernelli. All.: Galderisi. Vis Pesaro (3-4-1-2): Tomei; Pastor, Briganti, Gennari; Hadziosmanovic (10′ st Gaiola), Tessiore (29′ st Voltan), Botta, Rizzato (40′ st Testoni); Lazzari; Olcese (18′ st Guidone), Diop (29′ st Balde). A disp.: Stefanelli, Bianchini, Gianola, Rossoni, Ivan, Gabbani, Sabbatini. All.: Colucci. Arbitro: Tremolada di Monza (Pappalardo di Parma e Pascali di Bologna). Rete: 10′ st Chinellato (G). Note: espulso l'allenatore Galderisi (G) per proteste. Ammoniti: Espeche (G). Angoli: 5-2 per la Vis Pesaro. Recupero: 0′ pt; 5′ st.