Esordio amaro, la Ternana perde 2 a 0 col Brescia al 'Liberati'

Una doppietta di Baijc (primo gol su rigore concesso dall'arbitro su segnalazione del Var) nel primo tempo stende le Fere

Ternana-Brescia

Terni, 22 agosto 2021  - Falsa partenza per le Fere al “Liberati”: vince 2 a 0 il Brescia di mister Filippo Inzaghi e per la Ternana di Cristiano Lucarelli la serie B comincia in salita. Per gli ospiti a segno Baijc su rigore al 29' (concesso dall'arbitro dopo lunga consultazione al Var) e ancora Baijc al 39'. Risultato sostanzialmente giusto, anche se la Ternana parte bene e sfiora il vantaggio al quarto d'ora con Donnarumma, la cui conclusione è parata di piede dal portiere ospite.

Nella ripresa la Ternana spinge per riaprire il match, schiaccia il Brescia nella propria metà campo ma non trova il guizzo giusto. Si segnalano un paio di conclusioni dalla distanza di Palumbo e un pericoloso diagonale di Pettinari. Presenti al “Liberati” 3.359 spettatori (come noto i gruppi organizzati sono rimasti all'esterno), con controlli serrati agli ingressi: green pass, temperatura e biglietto.

TERNANA (4-2-3-1)  Iannarilli, Defendi (65' Ghiringhelli), Boben, Kontek, Salzano, Proietti (75'Paghera), Agazzi, Peralta (55' Pettinari), Falletti, Furlan (55' Palumbo), Donnarumma (75' Mazzocchi) All: Lucarelli

BRESCIA (4-3-3) Joronen, Mateju, Pajac, Mangraviti, Cistana, Pajac, Van de Looi, Jagiello, Bertagnoli (80 'Ndoji), Bajic (80'Palacio),Leris (65'Bisoli) Tramoni (75'Moreo) All: F. Inzaghi Arbitro Giampiero Miele di Nola