Il Perugia vince a Carpi e si lancia a caccia del terzo posto / FOTO

E' la terza vittoria nelle ultime cinque gare per gli umbri

Carpi-Perugia

Perugia, 17 aprile 2018 - Il Perugia espugna il Cabassi di Carpi (1-2) e rafforza il quinto posto in classifica. Terza vittoria nelle ultime cinque gare per gli umbri in vantaggio al 14' con Di Carmine.

Il raddoppio nella ripresa al 59' ad opera di Gustaffson. Nel finale il Carpi riapre la partita all'87' con la rete di Concas.

CARPI-PERUGIA 1-2

CARPI (3-5-1-1): Colombi; Pachonik, Capela  (20'st Brosco), Poli; Calapai  (10'st Concas), Verna, Mbaye, Jelenic, Pasciuti; Sabbione (26'st Garritano); Melchiorri. In panchina: Serraiocco, Giorico, Malcore, Ligi, Di Chiara, Palumbo, Bittante, Saric, Saber. Allenatore: Calabro.

PERUGIA (3-5-2) Leali; Volta, Del Prete (21'st Dellafiore), Belmonte; Mustacchio, Gustafson, Bianco (17'st Colombatto), Buonaiuto (37'st Kouan), Terrani;  Di Carmine, Cerri. In panchina: Santopadre, Nocchi, Zanon, Diamanti, Germoni. Allenatore: Breda.

ARBITRO: Di Martino di Teramo

RETI: 15'pt Di Carmine, 14'st Gustafson, 42'st Concas.

NOTE: serata gradevole, terreno in buone condizioni, spettatori paganti 1088, incasso di 8358,80 euro; abbonati 750, quota di 8119,80 euro. Ammoniti Bianco, Sabbione, Brosco, Leali e Colombatto. Angoli 4-3. Recupero: 0'; 5'