Tennis, a Silvia Angelici il primo campionato umbro tra giornaliste

Battuta la collega (anche di testata) Francesca Mencacci. Saranno premiate dal sindaco Andrea Romizi

Silvia Angelici (a sin.) e Francesca Mencacci

Perugia, 6 aprile 2022. Silvia Angelici de La Nazione vince il primo Campionato umbro di tennis per giornaliste. “Per la prima volta dopo 37 anni di vita, la gara femminile è entrata a far parte del Campionato umbro di tennis per giornalisti - fa sapere l'Ussi Umbria -. La prima campionessa umbra della storia è Silvia Angelici, che ha battuto la collega Francesca Mencacci con il punteggio di 6/1-6/4, in una sfida fra colleghe di testata (La Nazione).

Saranno il sindaco di Perugia, Andrea Romizi e l’assessore allo sport Clara Pastorelli a premiarle, il prossimo 28 aprile allo Junior Tennis Perugia. In quella data si saranno concluse anche le altre gare”. In finale maschile se la vedranno Daniele Sborzacchi e Luca Filipponi. In programma anche le gare del doppio misto.