Colpaccio del Perugia, a Pordenone decide Murano

L'attaccante biancorosso segna il gol decisivo nel recupero del primo tempo. Il Grifo lotta e bagna l'esordio con una vittoria

Pordenone-Perugia, Murano esulta dopo il gol (Claudio Zamagni/Agenzia Aldo Liverani)

Pordenone, 21 agosto 2021 - Esordio vincente per 1-0 sul campo della neopromossa Pordenone per il Perugia di Massimiliano Alvini. A decidere il match un gol di Murano al secondo minuto di recupero del primo tempo. Da segnalare negli umbri l'espulsione rimediata da Kouan all'86esimo.

Partita combattuta che il Perugia si aggiudica con merito, trovando il vantaggio alla fine del primo tempo, resistendo nella ripresa agli attacchi dei padroni di casa e sfiorando il raddoppio in un paio di occasioni. Nel primo tempo traversa di Burrai per il Grifo, nel secondo di Folorunsho per il Pordenone. Cinque gli ammoniti per il Perugia, uno per i padroni di casa