Perugia-Ascoli finisce a reti bianche / FOTO

Primo tempo noioso, ripresa più combattuta

Perugia-Ascoli, Mustacchio (foto Crocchioni)

Perugisa, 17 aprile 2017 - Reti inviolate al Curi al termine di Perugia-Ascoli, valida per la 36/a giornata di serie B. Una partita che ha offerto poche emozioni nel primo tempo, con l'Ascoli di Aglietti comunque più costante sul piano offensivo. A corrente alternata invece l'attacco dei padroni di casa, pericolosi solo al 5' con Nicastro, bloccato da Lanni.

Più vivace e combattuta la ripresa. Al 10' il Perugia (in 10 per il doppio giallo a Belmonte) centra una traversa con Mustacchio. L'Ascoli risponde dopo 4' con Gatto che supera Brignoli ma trova il palo. Un paio di uscite spregiudicate del portiere del Perugia favoriscono poi l'attacco bianconero (sfiora la rete Orsolini al 25'), che però non concretizza.

Il tabellino di Perugia-Ascoli 0-0:

PERUGIA (4-3-3): Brignoli; Belmonte, Mancini, Monaco, Di Chiara; Brighi, Ricci (6' st Mustacchio), Dezi; Nicastro (30' st Fazzi), Di Carmine, Guberti (27' st Terrani). In panchina: Elezaj, Dossena, Gnahorè, Acampora, Forte. Allenatore: Bucchi

ASCOLI (4-3-2-1): Lanni; Almici, Augustyn (30'st Gigliotti), Mengoni, Mignanelli; Carpani (39'st Addae), Bianchi, Giorgi; Orsolini, Gatto (22'st Bentivegna); Favilli. In panchina: Ragni, Perez, Lazzari, Cinaglia, Mogos, Slivka. Allenatore: Aglietti.

Arbitro: Martinelli di Roma.

Note: spettatori 10.236, incasso non comunicato. Espulso al 4' st Belmonte per doppia ammonizione. Ammoniti: Mancini, Bianchi, Brighi. Angoli 3-3. Recupero: 1','4.