Perugia-Cittadella 1-1, Matos non basta

I veneti riprendono il Grifo nella seconda metà della ripresa

Perugia-Cittadella (foto Crocchioni)

Perugia, 27 novembre 2021 - Perugia avanti, Cittadella bravo a reagire: finisce 1-1 al "Curi". Una partita che non ha offerto un grande spettacolo e non è mai salita di tono, pur rimenando sempre avvolta nell'incertezza. Gli umbri sbloccano il punteggio alla fine del primo tempo con Matos, abile a sfruttare un assist di Segre.

Le emozioni maggiori sono però nella ripresa, con la formazione di Alvini che ha avuto sui piedi di Matos e De Luca le occasioni per il raddoppio, mentre dall'altra parte la sqaudra guidata da Gorini ci prova con Antonucci e Beretta. A centrare il gol del pareggio è proprio quest'ultimo, grazie ad una deviazione vincente sui risvolti di un corner. Nel finale altra occasione per il Perugia con Matos, Kastrati è attento.

Il tabellino:

PERUGIA (3-5-2) Chichizola; Sgarbi, Curado, Dell'Orco; Falzerano, Segre (45' st Gyabuaa), Ghion (32' st Vanbaleghem), Santoro (13' st Kouan), Lisi (32' st Ferrarini); Matos, De Luca (45' st Murano). In panchina: Fulignati, Righetti, Zanandrea, Sounas, Murgia, Bianchimano. Allenatore: Alvini.

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Cassandro, Frare, Perticone, Benedetti (41' st Donnarumma); Vita (26' st D'Urso), Pavan (26' st Mazzocco), Branca; Antonucci (41' st Danzi); Beretta, Baldini. In panchina: Maniero, Mattioli, Smajlai, Ciriello, Mastrantonio, Cuppone, Tavernelli. Allenatore: Gorini.

ARBITRO: Prontera di Bologna.

RETI: 38' pt Matos, 33' st Beretta.

NOTE: temperatura rigida, terreno in buone condizioni. Paganti: 2544. Ammoniti: Vita, Cassandro, Falzerano, Lisi, Branca, Curado. Angoli: 3-5. Recupero: 1'; 9'.