Il Perugia cade a Bari, non basta la perla di Diamanti / FOTO

I biancorossi sconfitti 3-1 al «San Nicola», ma l’ottavo posto resta al sicuro

Bari-Perugia (foto LaPresse)

Bari, 4 maggio 2018 - Nulla da fare per il Perugia che al San Nicola si arrende nel secondo tempo. Il Bari si impone 3-1 e brinda così alla qualificazione ai playoff. Pesano le assenze in casa biancorossa, anche Cerri non al meglio per via della febbre.

Dopo un buon avvio degli umbri, pericolosi con una girata di Bonaiuto, e’ Gyomber a sbloccare prima dell’intervallo, svettando di testa su punizione di Balkovec dalla sinistra. Nella ripresa, ospiti vicini al pareggio con Di Carmine (traversa di testa) e Buonaiuto, prima della prodezza di Andrada, all’esordio da titolare: scambio con Floro Flores e sinistro a giro all’angolo piu’ lontano. E nel finale, altri due gol d’autore: Diamanti riapre la gara con una fiondata da oltre 20 metri, Floro Flores la richiude scartando anche il portiere.

BARI (4-3-3): Micai 7; Sabelli 6, Gyomber 6.5, Empereur 6, Balkovec 6.5; Busellato 6, Basha 6.5, Iocolano 5.5; Improta 6 (22’st Floro Flores 7.5), Andrada 7 (44’st Diakite’ sv), Cisse’ 6 (43’ st Brienza sv). In panchina: De Lucia, Conti, Oikonomou, D’Elia, Petriccione, Kozak, Galano, Anderson, Tello. Allenatore: Grosso 7.

PERUGIA (3-5-2): Leali 5.5; Volta 5.5, Belmonte 5, Magnani 5 (1’st Gonzalez 6); Mustacchio 6, Gustafson 5.5, Colombatto 6 (33’st Germoni sv), Diamanti 6.5, Pajac 5.5 (18’st Terrani 5.5); Buonaiuto 5.5; Di Carmine 6. In panchina: Santopadre, Nocchi, Zanon, Achy, Ranocchia, Kouan. Allenatore: Breda 5.5.

ARBITRO: Sacchi di Macerata 5.5.

RETI: 38’pt Gyomber, 29’st Andrada, 41’st Diamanti, 46’st Floro Flores. NOTE: Spettatori 14.068, di cui abbonati 9.003 (incasso non comunicato). Ammoniti Busellato, Colombatto, Empereur. Angoli 7-3 per il Perugia. Recupero: 0’; 4’.