Invia tramite email Condividi Condividi su Instagram Effettua l'accesso col tuo utente QN Il Giorno Tutte le ultime notizie in tempo reale dalla Lombardia il Resto del Carlino Tutte le notizie in tempo reale dall'Emilia Romagna e dalle Marche Il Telegrafo Tutte le news di oggi di Livorno La Nazione Tutte le notizie in tempo reale dalla Toscana e dall'Umbria QuotidianoNet Tutte le ultime notizie nazionali in tempo reale Tweet Accedi al tuo account Clicca qui per accedere al tuo account WhatsApp Canale YouTube
Cronaca Sport Cosa fare

EDIZIONI

Abbonamenti

Leggi il giornale

Network

Quotidiano.net il Resto del Carlino La Nazione Il Giorno Il Telegrafo

Localmente

Codici Sconto

Speciali

Grigi si fa in sette e lancia "Food Italiae"

Il Gruppo di Bastia, leader nel settore mangimistico, presenta anche una linea alimentare di eccellenza

Ultimo aggiornamento il 5 aprile 2017 alle 13:04
Daniele Grigi

Perugia, 5 aprile - La filiera agroalimentare «Food Italiae» lanciata dal Gruppo Grigi ha fatto il suo debutto anche ad Agriumbria. Si tratta di sette brand tra cui vino, birra, salumi, uova, pasta biologica, farine e polli, caratterizzati e accomunati da alti livelli di qualità e sicurezza alimentare. Circa trecento prodotti marchiati Cantina Benedetti&Grigi, Birra Amèna, Antica Foma, Casetta Rossa, Aliveris, Molino Gatti e Pollo rurale. «Si tratta – ha spiegato Daniele Grigi, titolare del Gruppo – di una filiera verticale che vuole andare incontro alle esigenze del consumatore. Sulle etichette sono infatti contenute tutte le informazioni relative al prodotto. Solo per fare un esempio: dove è stato realizzato, cosa e quanto ha mangiato l’animale o dove è stato allevato». Tipicità  e legame con il territorio, tracciabilità e trasparenza sembrano insomma essere le parole chiave del Gruppo Grigi per la sua filiera «Food Italiae». Grigi ha presentato anche la nuova linea di mangimi biologici del Gruppo di Bastia. La produzione e commercializzazione di alimenti zootecnici è comunque lo storico core business dell’azienda. Un’attività che riveste ancora oggi un ruolo fondamentale all’interno dell’azienda. «Noi nasciamo producendo e trasformando cereali – ha concluso Grigi – e la mangimistica è stata la nostra attività di partenza. In questo settore, entro settembre, porteremo a termine un investimento importante sullo stabilimento Valigi di Pontenuovo di Torgiano. Lanceremo un’industria iper moderna, uno dei primi mangimifici in Italia 4.0.».

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.