Il Grifo cala il tris a Ravenna, notte in vetta alla classifica

Tutto nel secondo tempo, sblocca Rosi. Poi le reti di Bianchimano e Burrai su punizione

Perugia, 17 aprile 2021 - Una notte in serie B. Il Perugia gioca d’anticipo, rifila tre gol nel secondo tempo al Ravenna e si porta in vetta alla classifica per un giorno, in attesa che scendano in campo Padova e Sudtirol.   Grifo in attesa nel primo tempo, quasi trimoroso. Ma che sfodera una ripresa da applausi.  A decidere la gara le reti di Rosi, che firme anche un assist per il raddoppio di  Bianchimano, e  il tris direttamente su punizione di Burrai.

RAVENNA-PERUGIA 0-3 RAVENNA (4-3-3): Tomei 7; Shiba 5 (45’ st Alari sv), Boccaccini 5 (45’ st Caidi sv), Codromaz 5, Perri 5.5; Fiorani 5.5 (29’ st Rocchi sv), Esposito 5.5, Papa 5.5 (45’ st Fiore sv); Ferretti 6, Sereni 5.5, Martignago 6 (21’ st Marozzi 5.5). In panchina: Albertoni, Raspa, Mancini, Jidayi, Zanoni. Allenatore: Colucci 6.  PERUGIA (4-3-1-2): Minelli 6.5; Rosi 6.5 (33’ st Cancellotti sv), Negro 6, Monaco 6, Crialese 6.5 (33’ st Di Noia sv); Sounas 6, Vanbaleghem 6.5, Kouan 6; Elia 6 (19’ st Bianchimano 6.5); Falzerano 5.5 (14’ st Burrai 6.5), Murano 6 (19’ st Melchiorri 6). In panchina: Bocci, Favalli, Angori, Vano, Minesso. Allenatore: Caserta 6.5. ARBITRO: Fiero di Pistoia 6.5. RETI: 9’ st Rosi, 29’ st Bianchimano, 44’ st Burrai. NOTE: terreno in buone condizioni. Ammoniti Rosi, Melchiorri. Angoli: 4-4. Recupero: 1’; 4’.

CLASSIFICA: Perugia, Padova 73 punti; Sudtirol 71; Modena 63; Feralpisalo’ 56; Triestina 54; Cesena 53; Matelica 52; Sambenedettese 50; Mantova 47; Virtusvecomp 45; Gubbio 44; Carpi, Fermana 41; Vis Pesaro 37; Legnago 34; Fano 31; Imolese 29; Arezzo 27; Ravenna 26.