SARA MINCIARONI
Cronaca

I Molini Fagioli star al Salone di Pasticceria

Magione: l’azienda alla fiera ’Sigep World’ di Rimini

MAGIONE – A Sigep World 2025, il 46° Salone internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè in programma da sabato 18 a mercoledì 22 gennaio alla Fiera di Rimini, l’azienda umbra Molini Fagioli di Magione sarà presente con un proprio spazio: "Molini Fagioli – spiegano dall’azienda – presenta la sua particolare visione per il mondo della pasticceria, una vera e propria rivoluzione agricola. Parliamo di farine che incarnano la filosofia del molino, rispetto per la terra, filiera virtuosa e tracciata e qualità artigianale. Questa filosofia si riflette in ogni prodotto della Linea Oro, concepita appositamente per favorire un ritorno alle origini della pasticceria, dove semplicità e genuinità sono il cuore di ogni creazione". Ogni giorno, nello stand di Molini Fagioli, il numero 038 del padiglione B5, tanti pasticceri, pizzaioli e panificatori daranno vita a ricette che valorizzano le potenzialità delle farine del molino magionese. Tra questi Rolando Morandin, fondatore della Pasticceria Morandin nel 1964 e vera e propria autorità nel mondo dei lievitati tradizionali e della canditura artigianale.