Volley, il Migliarino perde in casa contro il Massa

Già all’andata il team apuano aveva conquistato il match per 3-0

PISA, 10 aprile 2018 -  L’under 21 del Migliarino non riesce a vincere contro Massa. Già all’andata il team apuano aveva conquistato il match per 3-0 e ora conquista anche il ritorno al tie-break. I pallavolisti di Nodica che militano in serie C questa volta entrano in campo concentrati tanto da accaparrarsi subito il primo set. I massesi, però, riprendono in mano la partita e si portano in vantaggio acciuffando secondo e terzo parziale. Prima e seconda linea biancorosse non rispondono come dovrebbero, ma nel quarto tempo compiono il miracolo portandosi al quinto e ultimo set poi però conquistato dagli avversari.

Migliarino - Massa: 2- 3(25-19; 20-25; 13-25; 26-24; 10-15)MIGLIARINO: Baldacci, Basili, Beltramini, Cartacci, Casapieri, Chiarini, Consani, Della Croce, Diridoni, Gemignani, Gigante, Lanzillo, Scavone. All. Ceccherini.MASSA: Aliboni, Bagnoli, Bigini, De Muro, Drago, Giaconi, Guadagnucci, Guidi, Haxhjmeri, Manfredi, Simonetti, Spano, Viani. All. Del Vecchio.