La Lucchese sconfitta a Novara

Sconfitta per 3 a 0 per la Lucchese in Piemonte, contro la corazzata Novara. Rossoneri di nuovo in campo mercoledì alle 18,30 al Porta Elisa contro il Grosseto

Lucchese (foto di archivio)

Novara, 4 ottobre 2020 – Il match tra Novara e Lucchese finsce con la vittoria dei padroni di casa in un Piemonte flagellato dall’alluvione dei giorni scorsi, si affrontano Novara e Lucchese. Mister Monaco schiera il classico modulo 4-2-3-1, con l’inserimento di Marco De Vito, tornato a vestire la maglia rossonera al centro della difesa e l’ingresso in campo dal primo minuti di Scalzi. La Lucchese gioca a viso aperto e si fa subito vedere all’11’ con Scalzi, che da fuori area lascia partire un bel tiro che termina di poco sopra la traversa della porta difesa da Lanni. Una gara piacevole con i toscani che cercano sempre di ripartire dalla retroguardia e con un Flavio Bianchi in buona ispirazione che prova a sorprendere la retroguardia di casa, ben supportato da Nannelli e Scalzi. Il Novara prova a rispondere in un paio di occasioni, ma la sfera non crea grandi problemi a Coletta. Arriva però il vantaggio dei piemontesi al 43’ contrasto tra Schiavi, Cruciani e Meucci, il pallone rimane lì e Schiavi in qualche modo riesce a servire Tommaso Bianchi, che di destro a giro mette alle spalle di Coletta. Si va al riposo con il vantaggio dei padroni di casa. Novara nella ripresa molto più aggressiva. Al 4’ Calgnano ci prova da fuori e la palla termina sopra la traversa. Ancora di nuovo vicino al doppio vantaggio con Buzzegoli al 6’, ma Coletta respinge e poi prima Schiavi e Panico, mancano la torzione decisiva. Occasione rossonera al 12’ con Convitto che serve Meucci, che sbaglia clamorosamente da solo davanti al portiere. Di nuovo i piemontesi in avanti al 23’ con Panico che riesce a saltare Soccia, serve Zigoni, ma ancora una volta Coletta respinge, questa volta però Gonzales si fa trovare pronto e segna il raddoppio. La Lucchese cerca di accorciare le distanze, ma al 31’ arriva il terzo gol dei piemontesi. Buzzegoli dalla bandierina calcia direttamente in porta, forse c’è la deviazione di Bove di testa, ma la palla comunque finisce dietro alle spalle di Coletta. Finsice qui la gara tra Novare e Lucchese, con i rossoneri che devono rimandare l’appuntamento con la vittoria. Gli uomini di Monaco torneranno in campo mercoledì alle 18,30 nel derby contro il Grosseto Novara Lucchese 3 - 0 NOVARA: Lanni, Cagnano, Bove, Schiavi, Buzzegoli, Panico, Zigoni (38' st Tordini), Gonzalez (28' st Cisco), Pagani, Bianchi, Bellich. A disp. Spada, Marricchi, Baldi, Collodel, Buzzegoli, Pinotti, Zunno, Spitale, Rusconi, Bianchi, Iervolino. All. Panchieri. LUCCHESE: Coletta, Panariello, Lo Curto, Cruciani, Nannelli (32' st Panati), Kosovan (16' st Bitep), Bianchi (40' st Molinaro), Solcia, Meucci (32' st Leonetti), Scalzi (1' st Convitto), De Vito. A disp. Biggeri, Forniti, Cellammare, Signori, Pardini, Fazzi, Falivene. All. Monaco. Arbitro: Caldera di Como Marcatori: 43' pt Bianchi (N), 23' st Gonzalez, 31' st Buzzegoli