Bronzo per il livornese Detti ai mondiali di nuoto in Corea del Sud

La gara dei 400 metri stile libero vede tra i protagonisti l'atleta dei Quattro Mori

Gabriele  Detti (AP)

Gabriele Detti (AP)

Livorno, 21 luglio 2019 - Il livornese Gabriele Detti ha vinto la medaglia di bronzo nei 400 metri stile libero ai Mondiali di nuoto, in corso a Gwangju, in Corea del sud. L'azzurro, bronzo anche due anni fa a Budapest, ha nuotato in 3:43.23 chiudendo in terza posizione dietro all'australiano Mack Horton e stabilendo anche il nuovo record italiano. La gara è stata dominata dal cinese Sun Yang che ha chiuso con lo straordinario tempo di 3:44.10. Non è stata una gara esente da polemiche. L'australiano non è salito sul podio dopo le accuse di doping che hanno coinvolto in questo periodo il vincitore Sun Yang, accusato di aver distrutto una provetta con il suo sangue. Detti ha comunque gettato acqua sul fuoco e reso tutti gli onori al vincitore della gara, facendogli i complimenti.