Four Seasons Firenze compie 10 anni con scintillanti festeggiamenti

Four Seasons Firenze

Four Seasons Firenze

Four Seasons Hotel Firenze compie 10 anni dall’apertura. L’hotel fu infatti inaugurato il 15 giugno del 2008, dopo un meticoloso restauro durato 7 anni, e servito a riportare alla sua luce originaria il Cinquecentesco Palazzo della Gherardesca, costruito nel 1473 dal Cancelliere della Repubblica di Firenze Bartolomeo Scala – e la Seicentesca La Villa, opera della nobile famiglia del Barone Luigi Del Nero. Adesso l’hotel vanta un parco monumentale di 4,5 ettari, il Giardino della Gherardesca, una spa con 10 sale trattamento, piscina all’aperto e numerose suite storiche arricchite da affreschi originali, ed è diventato una destinazione iconica per chi cerca una location nel cuore della città, con il meglio dei servizi di un resort. Oltretutto, il ristorante stellato Il Palagio, la trattoria-pizzeria Al Fresco con il Pool Tree Bar e il Cocktail bar lounge Atrium Bar sono ormai diventati luoghi popolari tra gli amanti della buona cucina e dei buoni cocktail.

 

Per celebrare questo importante anniversario, l’hotel ha organizzato per giovedì 14 giugno uno straordinario evento nella suggestiva location del suo giardino, prevedendo un intrattenimento d’eccezione con uno spettacolare dinner show curato da Nu’Art, società di spettacolo famosa per i suoi show unici ed estremamente spettacolari. La cena inizierà con un aperitivo nel parco, per poi spostarsi nell’area del giardino, adibita a palcoscenico e interamente decorata dagli allestimenti mozzafiato dell’Artistic Designer Vincenzo Dascanio. La cena a buffet seguirà un menù selezionato per l’occasione dall’Executive Chef stellato dell’Hotel Vito Mollica, con le migliori eccellenze del territorio e non solo, mentre la selezione dei dolci sarà curata dal Pastry Chef Domenico di Clemente. Gli ospiti potranno cenare mentre lo show va in scena, tra danzatori di fuoco, coreografie visuali, acrobati, catwalk interattive, live band, ad alto grado di spettacolarità, con una regia di livello. Un mix di reale e surreale, dove i piatti, diventeranno parte dello spettacolo. Al termine dello spettacolo ci sarà uno show di fuochi d’artificio, e a seguire musica ed open bar. La serata avrà inizio alle 20 con aperitivo e a seguire cena, il prezzo è di 180 euro a persona, con vini selezionati dai Sommelier dell’hotel inclusi, e open bar, con tavoli conviviali. Per tavoli da 8 persone in su, il prezzo speciale è di 150 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni: 055 262450 o [email protected]