Risultati alterni Bene l’Under 15 Travolta l’Under 17

Risultati alterni per il settore femminile della Robur. Proseguono nel loro cammino le Under 15 di mister Manetti che dopo un inizio di campionato complicato stanno mostrando grossi miglioramenti. Le senesi battono il Rinascita Doccia in trasferta per 3-1. Decisive Ciomei e Lucera, quest’ultima insieme a Gagliano all’esordio in Under 15. Trasferta molto amara quella di Arezzo per le Under 17 di mister Tumiatti che tornano a Siena a bocca asciutta e con un passivo molto pesante (14-0). Una partita a senso unico in cui le padrone di casa, decisamente più esperte delle bianconere, hanno sempre tenuto in mano il pallino del gioco. Sconfitta di misura la prima squadra di mister Giuntini nel match di Coppa Toscana contro il Badesse. Vantaggio bianconero al 28’ grazie al rigore di Calosi, poi al 36’ raddoppio di Presentini. Allo scadere le biancocelesti accorciano le distanze con Cesaroni. Nella ripresa al 22’ arriva il pareggio di Amabili mentre nel finale Mascilli in contropiede segna il definitivo 3-2. Buona comunque la prova delle bianconere scese in campo.