Questo pomeriggio la ripresa a Castellina Scalo

C’è da preparare la trasferta di Gubbio in programma lunedì primo novembre. Mora in odore di squalifica

Finisce in parità il posticipo dell’undicesima giornata del girone B di serie C. La capolista Reggiana ha impattato 2-2 in casa di un ottimo Pontedera che si era portato in vantaggio due volte. Primo scossone al match firmato da Magnaghi che porta avanti i suoi nel finale del primo tempo. La reazione della capolista porta all’1-1 in avvio di ripresa con Zamparo che insacca dopo una corta respinta del portiere di casa, Sposito, sul destro di Rossi. Ma la squadra di Maraia non si scompone e si riporta in vantaggio con un gran destro da fuori del capitano e leader granata Caponi: 2-1 a metà ripresa. La formazione di Diana però ha la forza di ributtarsi ancora in attacco e trovare il definitivo 2-2 con il centravanti Zamparo che realizza dal dischetto il pari. Il fallo in area era dell’ex Pianese Benedetti. In classifica gli emiliani restano in testa a quota 25 ma un sorprendente Cesena li tallona ad appena una lunghezza di distanza, terzo ma in rimonta il Modena con 21 punti.