Pienza mai domo Guerra su rigore firma il pareggio

LUCIGNANO: Palazzi, Ciappetti (62’ Gianquitto), Dyla, Bambini, Miele, Bidini, Ferretti, Danieli, Barbi Davide, Cappelli (68’ Elbassraoui), Dodaj. All. Bianchi.

PIENZA: Pelliccione, Barbieri (49’ Sambu), Bonari (46’ Kurtaj), Guerra, Fanone, Bianciardi, Palla (72’ Casprini), Gori, Esposito, Sodiq, Severini. All. Parretti.

Arbitro Franchi di Firenze.

Reti: 36’ Barbi Davide, 82’ (rigore) Guerra.

LUCIGNANO – Il Pienza acciuffa il pari quasi nel finale grazie a un calcio di rigore: tiro dagli undici metri concesso per fallo di Palazzi su Sadiq e trasformato da Guerra al minuto 82. Ospiti più intraprendenti in avvio, ma le opportunità non trovano concretezza. Si fa sotto allora il collettivo di casa, a segno al 36’ con Davide Barbi. Il Lucignano non chiude la gara, mancando anche l’occasione del raddoppio dal dischetto con Cappelli: para Pelliccione. Poi l’azione decisiva per il definitivo 1-1 del Pienza.