Pianese rimontata Mister Bonuccelli "C’è rammarico"

L’amarezza c’è: il doppio vantaggio aveva fatto pregustare alla Pianese il sapore della terza vittoria consecutiva. Un errore ha cambiato l’inerzia della gara. Grazie a due rigori il Follonica Gavorrano l’ha rimessa in piedi. "Sulla carta era una partita da 1X2 – ha affermato nel post gara a UsFG_WebTV il tecnico bianconero Vitaliano Bonuccelli –. Ma per come si era messa, con noi sopra di due reti, il rammarico è tanto. Abbiamo giocato un ottimo primo tempo, nel quale siamo riusciti a creare 6-7 palle gol, poi con un liscio in area abbiamo regalato il 2-1 agli avversari. Nella ripresa abbiamo fatto poco, siamo arretrati, siamo calati, abbiamo tirato forse una volta in porta. E, al cospetto di una squadra forte come il Follonica Gavorrano potevamo anche rischiare di perderla. Quindi, pur dispiaciuti per i due punti persi, prendiamo il pareggio di buon grado. Anche perché ci abbiamo messo personalità". L’obiettivo iniziale, però, era un altro. "Come sempre siamo scesi in campo per vincere – le parole di mister Bonuccelli –: con il Trestina e il Poggibonsi ci siamo riusciti, in Maremma no. Il nostro obiettivo è fare più punti possibili per rimanere agganciati alla vetta: l’Arezzo ha qualcosa in più delle altre".