Niente da fare contro la Sir Emma Villas deve cedere

I biancoblu perdono in quattro set il test contro la corazzata di Leon & C.. Prossima amichevole mercoledì contro la Videx Grottazzolina a Chiusi

SAFETY PERUGIA

3

EMMA VILLAS

1

(25-22; 20-25; 25-18; 25-21)

PERUGIA: Monopoli 3, Herrera 14, Rychlicki 18, Leon 7, Piccinelli (L), Solè 4, Colaci (L), Plotnytskiy 15, Mele, Cardenas, Mengozzi 10. Allenatore Anastasi

EMMA VILLAS: Pinali 5, Ricci 7, Van Garderen 15, Bonami (L), Raffaelli 11, Biglino, Pinelli, Finoli 1, Pereyra 10, Ngapeth, Pochini (L), Fontani, Mazzone 10. Allenatore Montagnani

PERUGIA – La Emma Villas perde in quattro set la terza amichevole del suo precampionato. A Perugia contro la corazzata di Leon e soci i biancoblu partono con l’ultimo arrivato, l’opposto azzurro campione del mondo, Pinali, in panchina mentre l’olandese Van Garderen subito in campo al centro. Siena inizia con un ace dell’argentino Pereyra ma Perugia si porta sul 7-4. Si arriva sul +4 umbro con alcune buone giocate offensive (12-9). Il pareggio, sul 20-20, arriva con un servizio vincente di Pereyra. Ma ci pensano Plotnytskiy e Rychlicki a riportare avanti la Sir. Entra in campo Pinali, applaudito dal pubblico di casa, ma i ragazzi di Montagnani cedono 25-22 a 1-0 umbro. Nel secondo set la Emma Villas va sul 5-3 con Ricci. Pereyra continua a macinare punti, dopo i 6 del primo set.

Un tocco delicato a rete di Mazzone e un ace di Van Garderen portano Siena avanti di due lunghezze. La Emma Villas con il muro di Raffaelli scappa 21-16. Il set point arriva grazie ad una grande giocata confezionata da Bonami e Van Garderen. Il set si chiude sul 20-25 con l’errore in battuta di Herrera, 1-1. Guidata da Plotnytskiy la Sir riparte forte nel terzo set: 7-4. Siena risponde con un altro punto di Mazzone. Bene ancora Pereyra: 9-7. Van Garderen realizza la parità a quota 14. Arriva però il parziale dei padroni di casa: 7-2, chiuso da un fantastico ace di Rychlicki, 25-18 e Perugia ancora avanti. Nel quarto set di Perugia l’equilibrio dura fino a metà parziale, sostanzialmente come nel precedente.

Poi la formazione di coach Anastasi prende il largo e chiude la pratica senese sul 25-21. Prossima amichevole mercoledì, ancora con la Videx Grottazzolina, già battuta otto giorni fa nelle Marche. Questa volta il test amichevole verrà disputato all’Estra Forum di Chiusi.