Montalcino scappa ma il Montagnano reagisce e fa 1-1

MONTALCINO: Gasparri, Dei Iorio Federico, Barontini, Diokh, Pobega, Lellis, Palumbo, Marchi, Bandini G. (84’ De Iorio Francesco), Bagnoli (70’ Bandini M.), La Marca (82’ Bellavista). All. Marchi.

MONTAGNANO: Magi, Gavagni (62’ Tarantino), Galleotti, Gregori, Nocciolini, Poggesi, Sorini, Cerofolini, Bennati (71’ Bianconi), Alomar, Diallo (80’ Mazzoni). All. Scarnicci.

Arbitro Di Legge di Pisa.

Reti: 60’ Bandini G. 66’ Tarantino.

MONTALCINO – Voleva e poteva vincere il Montalcino per rilanciarsi e dare continuità dopo la vittoria di domenica scorsa. Si è trovato davanti un Montagnano ostico e ben messo in campo che si è affidato a veloci tentativi di ripartenza. Succede tutto nella ripresa: al 60’ rigore netto per il Montalcino con Giovanni Bandini che trasforma. Gli ospiti, dopo sei minuti, pareggiano con il nuovo entrato Tarantino che trova da fuori area un gran tiro che Gasparri può solo sfiorare. Finisce 1-1.