L’Umana Chiusi adesso deve reagire Troppo brutta la sconfitta contro Nardò Mercoledì 4 gennaio trasferta a Cento

Con i risultati del turno infrasettimanale l’Umana San Giobbe Chiusi è rimasta ancora in decima posizione in coabitazione con altre due squadre, Mantova e San Severo. I lombardi sono stati battuti sul proprio campo da Forlì, mentre i pugliesi hanno perso di un punto a Rimini. In fondo alla classifica vittoria per Chieti, in casa contro Cividale del Friuli, mentre Ravenna ha ceduto nettamente sul campo della capolista Pistoia. Il quadro della quattordicesima giornata si è poi completato con la netta vittoria di Udine su Ferrara (97-71) e con il colpaccio di Cento sul campo della Fortitudo Bologna (82 a 73).

Proprio la Tramec Cento, mercoledì 4 gennaio, sarà la prossima avversaria dei Bulls nell’ennesimo turno infrasettimanale. La squadra di coach Mecaci, trascinata da un super Tomassini, ha centrato l’undicesima vittoria in campionato e comanda la classifica insieme a Forlì e Pistoia. Alla sfida del 4 gennaio arriverà con altri quaranta minuti nelle gambe, quelli del quarto di Coppa Italia di A2 previsto per giovedì 29 dicembre contro Treviglio. I Bulls sono chiamati ad una reazione dopo la netta sconfitta casalinga contro Nardò.