Fontebelverde

3

Pomarance

2

SAN CASCIANO DEI BAGNI – La Fonte si qualifica nella Coppa Toscana di prima categoria! Primo tempo di marca ospite. Subito al 1’ ed al 6’ pisani insidiosi con Rossi. Al 9’ Bronchi sfiora la traversa ed al 22’ lo stesso impegna il giovane portiere biancoverde. Timida reazione dei senesi con Metolli al 31’. Nella ripresa cambia tutto: la Fonte al 52’ segna ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Al 55’ il gol: Metolli fa partire un diagonale vincente. La Fonte insiste ed al 69’ arriva il raddoppio: Venturini con un gran colpo di testa sigla il 2-0. Al 72’ Ballone fa sponda per Pinzi che da fuori area fa partire un imparabile siluro. La Fonte si adagia ed al 75’ Rossi la punisce (probabilmente su autogol). Il Pomarance prende coraggio e all’80’ raddoppia su punizione. Da qui alla fine i ragazzi di mister Goretti soffrono, in particolare al 93’, ma il portiere Pinzi si supera con una prodezza.