La Colligiana cala il ’tris’ in casa e conquista il turno successivo: Mazzola ko

1

COLLIGIANA: Chiarugi, Baccani (23’ st Finetti), Logi (13’ st Donati), Cicali F., De Vitis, Manganelli (K), Calamassi (15’ st Calosi), Mearini (34’ st Cruz), Munno, Bouhamed (18’ st Bartalini), Cianciolo. A disp.: Bacciottini, Fanetti, Pierucci, Grazioso. All.: Deri

MAZZOLA: Florindi, Saventi, Landozzi, Nassi (17’ st Fabbrini), Bianchi (K), De Luca (26’ st Zeppi), Cavallini (11’ st Cicali G.), Tozzi, Malavita (50’ pt Imbrenda), Baroni, Tozzato (11’ st Pierangioli). A disp.: Masiero, Gianneschi, Majuri, Hoxhaj. All.: Argilli

Arbitro: Mattia Ricotta (Siena)

Marcatori: 15’ pt De Vitis (C), 27’ Mearini (C), 35’ Bianchi (M), 40’ Bouhamed (C, rig.)

Note: angoli 3-3; ammoniti Bianchi, Logi, Manganelli, Fabbrini, Cicali G.; recuperi 5’ pt, 4’ st.

COLLE – Vittoria netta per la Colligiana nel match di ritorno del primo turno di Coppa Italia: i biancorossi battono 3-1 il Mazzola Valdarbia dopo il pareggio dell’andata e conquistano l’accesso al turno successivo. Buon inizio della Colligiana, che al 15’ passa in vantaggio grazie ad un colpo di testa di De Vitis sugli sviluppi di un calcio di punizione di Baccani. Dodici minuti e arriva il raddoppio, quando Mearini concretizza una percussione sulla fascia destra. La Colligiana sembra in controllo, ma il Mazzola reagisce, e al 35’ Bianchi accorcia le distanze approfittando di una indecisione della difesa biancorossa. A ristabilire i due gol di distanza ci pensa Bouhamed, che al 40’ trasforma un rigore concesso per atterramento di Mearini. In avvio di ripresa il Mazzola prova ad aumentare la pressione, ma la Colligiana si difende con ordine, non mancando di rispondere in contropiede. Dopo la girandola delle sostituzioni i ritmi della sfida si abbassano, le occasioni da rete latitano e, nonostante qualche fallo di troppo e un certo nervosismo, il match scorre senza particolari sussulti fino al fischio finale.