COLLIGIANA: Chiarugi, Donati (22’ st Munno), Fanetti (34’ st Logi), Manganelli (K), De Vitis, Cicali, Pierucci (28’ st Bartalini), Baccani, Bouhamed, Calamassi (24’ st Calosi), Cianciolo. All.: Deri

PORTA ROMANA: Lombardini, Bux (42’ st Baci), Del Vecchio (16’ st Spinelli), Di Vito, Pinzauti (26’ st Carone), Luka, Imparato, Mazzanti (K), Rachidi (26’ Ongaro), Calonaci, Lenti (16’ st Mallardo). All.: Ingenito

Arbitro: Ginevra Giovanili (Arezzo)

Marcatori: 37’ st Munno (C)

Note: angoli 4-2; ammoniti Pinzauti, Calonaci, Lenti, Munno; recuperi 2’ pt.

COLLE – Si conclude con un successo sofferto il debutto in campionato della Colligiana, che supera 1-0 il Porta Romana. Dopo un primo tempo equilibrato, nel quale le due squadre si equivalgono, la ripresa mostra le migliori occasioni: al 25’ la Colligiana segna con Manganelli, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

Cinque minuti dopo Spinelli impegna duramente il portiere Chiarugi su punizione, ma la porta colligiana è blindata. Il vantaggio biancorosso arriva al 37’, quando Munno, che solo due minuti prima aveva sprecato una buona opportunità, raccoglie un bel cross dalla destra e trafigge Lombardini da breve distanza. Il risultato rimane definitivo.