Il Lornano Badesse frena il Trestina Pari in rimonta con Sorrentino

Molto bene i padroni di casa a segno con Sylla nel primo tempo, meglio i biancoazzurri nella ripresa

Il Badesse ha pareggiato nella ripresa.

trestina

1

Lornano badesse

1

TRESTINA (4-3-3) Mazzoni; Convito (29’st Della Spoletina), Fumanti, Cenerini, Caruso; Xhafa (22’st Falconi), Gori (29’st Mariucci), Lignani (22’st Gramaccia); Khribech (31’st Belli), Essoussi, Sylla. Panchina: Patata, Maggioli, Gabellini, Benedetti. Allenatore Bonura

LORNANO BADESSE (4-3-3) Lombardini; Corsi, Manganelli, Ghinassi, Gargano; Chiti (36’st Di Blasio), Guitto, Marianeschi; Sorrentino, Ortolini, Rinaldini (31’st Guidelli). Panchina: Conti, Amato, Neri, Magnano, Discepolo. Allenatore Rigucci

Arbitro Gandino di Alessandria (Giudice-Giacomini).

Note: Ammoniti: Rinaldini, Ortolini, Lignani, Guitto, Cenerini. Recuperi: 1 e 4.

Reti: 23’pt Sylla, 21’st Sorrentino.

Torna a muovere la classifica il Badesse che a Trestina impatta grazie al solito Sorrentino una gara a due facce. Molto bene i padroni di casa nel primo tempo, meglio i biancoazzurri nella ripresa. Dopo una fase di studio a metà del primo tempo il Trestina passa: punizione di Khribech e incornata di Sylla che sfrutta il mal posizionamento della difesa. Il nervosismo dei senesi è latente e Ortolini si prende un giallo per un intervento con il gomito largo su Lignani. Il tentativo per pareggiare è di Sorrentino (33’) ma il diagonale è smorzato in angolo da Caruso. Rischia di capitolare poco dopo il Badesse: bella azione degli umbri che arrivano in area senza intoppi ma Essoussi non trova la palla. Il destro del regista Gori (35’) è alto. Un’altra incursione di Sorrentino al 40’ ha la stessa sorte della prima. Nella ripresa senza tre titolari come Riccobono, Bonechi e Marzeglia le scelte dalla panchina sono risicatissime e del tutto prive di giocatori puramente offensivi: Rigucci deve fare buon visto a cattivo gioco. Corsi, adattato a terzino, al 13’ ha sul destro una buona occasione ma spara alto servito da Rinaldini. La girata di testa di Ortolini (cross di Chiti) è fuori di poco al 15’. Poco dopo il Badesse impatta: palla persa da Gori, Rinaldini per Chiti che mette in mezzo per Sorrentino, bravo a bruciare Mazzoni di testa per l’1-1. Il sinistro di Khribech al 28’ è alto. Il Trestina passa al 4-2-4 mentre Rigucci si compre con Guidelli, unico over di movimento in panchina, per Rinaldini. Il missile di Manganelli (37’st) è bloccato da Mazzoni. Le emozioni scemano e il Badesse si difende con ordine e conquista un punto prezioso.