Estra Siena, una sconfitta incredibile Spaventa la capolista Anzio ma poi cede

Una sconfitta incredibile per un’Estra Siena che fino all’ultimo ha la vittoria in pugno contro la capolista Anzio. Improvvisamente, la beffa, che fa capovolgere la partita dal 4-2 di metà nono al 4-5 finale per i padroni di casa. Veramente un peccato, perché fino a quel momento i bianconeri hanno condotto la gara, grazie a una grande prova del partente Bettele Castillejos, autore di 4 strike out in 5 riprese lanciate, e un valido rilievo di Alejandro Fernandez Matos. Siena, pur senza Pichardo, De Los Santos e Paul Kendrick Castillejos, regala agli appassionati la sua migliore prestazione stagionale, portandosi in vantaggio per 1-0 al primo inning con Rodriguez Garcia. Solo alla quinta ripresa il pareggio dei padroni di casa con Leonardi. Nuovo sorpasso senese al 6’ con una grande giocata offensiva e il punto di Luis Pena. Nella parte alta dell’8’ i ragazzi di Barroso si portano sul 4-1 (Alejandro Fernandez Matos ed Hernandez) ma al 9’, dopo un ottimo avvio dell’attacco senese, l’Anzio trova due strike out di fila nei confronti di Hernandez e Riccardo Rodriguez. Il pari arriva con una bella valida di Mariani all’esterno destro, che spinge a punto Mazzoni e Leonardi. Di Mariani il punto-vittoria. Per l’Estra Siena sono arrivati comunque tanti apprezzamenti. "Complimenti per la bellissima partita giocata... Grazie ragazzi del Siena" l’applauso social del coach dell’Anzio.