2

EMMA VILLAS: Pinali 12, Ricci 7, Van Garderen 13, Petric 3, Bonami (L), Raffaelli 9, Biglino 11, Pinelli, Finoli 1, Pereyra 9, Ngapeth, Pochini (L), Fontani. Allenatore Montagnani.

HEBAR PAZARDZIK: Sarafov, Petkov 5, Massari, Dimitrov, Tush 1, Simeonov 13, Yosifov 6, Karakashev, Salparov (L), Shekerdzhiev 13, Aleksiev 20, Nikolov 13. Allenatore Placi.

Parziali: 21-25, 20-25, 25-17, 25-19, 15-12.

GUBBIO – La Emma Villas fa sua la prima gara del torneo ‘Spirito di squadra’ di Gubbio e stacca il pass per la finale di oggi alle 18 contro Taranto (o Cisterna). I biancoblu erano andati sotto di due set al cospetto del team bulgaro di Hebar, che disputerà la Coppa Campioni, e ottengono una vittoria di prestigio. Il primo set vede Hebar partire forte, 4-8. Siena si appoggia su Van Gardener, che mette a segno due punti. Sul 5-10 Montagnani chiama time out, ma alla ripresa del gioco prima Tush trova un servizio vincente e poi arriva un altro muro bulgaro. Va a segno Pereyra, ma Siena rimane indietro 9-15. Ricci e Pereyra avvicinano un po’ la Emma Villas, ma Shekerdzhiev chiude il primo set sul 21-25. Troppi i 7 errori in battuta dei senesi.

La Emma Villas nel secondo set mette la testa avanti: 9-8. I bulgari però piazzano un break e si portano sul +2 che diventa +5 Hebar, 18-23. I bulgari si aggiudicano anche il secondo set. Nel terzo dentro Pinali e Raffaelli. Siena è avanti 14-10. Un ottimo Raffaelli guida l’attacco mette a segno altri due punti e porta il punteggio sul 17-12. Siena allunga e chiude il set sul 25-17.Il 2-2 arriva nel quarto set che inizia con un: 8-5. Pinali piazza il 14-12 che diventa 17-15. Il parziale si chiude con il servizio di Biglino: 25-19. Nell’ultimo set Raffaelli e Ricci portano i biancoblu sul 6-3. Poi Pinali e Biglino per il 12-9 che sostanzialmente chiude i conti.