Collodel avvia la ripartenza, l’assist di Belloni fa il resto

LANNI 6,5 Una solo vera parata difficile, su Lanini nel primo tempo. Poi ordinaria amministrazione.

RAIMO 6 Passi in avanti rispetto ad Ancona. Più pulito nelle chiusure e incisivo quando attacca.

CRESCENZI 6,5 ‘Guadagna’ il rosso di Montalto.

SILVESTRI 6,5 Senza sbavature contro un attacco molto forte come quello granata.

FAVALLI 7 Il migliore della difesa. Sforna almeno un paio di cross pregevoli.

BUGLIO 6,5 Prima in bianconero positiva per temperamento e inserimenti in area avversaria.

CASTORANI 6,5 Ha sul destro la palla del 2-0 ma non è fortunato. Prezioso il contributo nel finale.

LEONE 5,5 Il meno brillante della mediana. Perde un paio di palloni pericolosi.

PICCHI 6 Senza fronzoli contribuisce al successo.

COLLODEL 7 Tanta corsa e infiniti recuperi sia da mezzala che da regista.

BELLONI 7 L’assist a Disanto è al bacio. Spina nel fianco della difesa emiliana.

ARRAS 6,5 Contributo importante quando serve allungare la squadra.

DISANTO 7,5 Si fa perdonare l’erroraccio del primo tempo con una rete da manuale.

FRANCO Sv PALOSCHI 6 Tante sponde e corse. Non tira verso Turk ma è molto prezioso.

DE PAOLI 6 Qualche errore negli appoggi ma utile nel tenere la palla.

ALL. PAGLIUCA 7 I suoi hanno già una identità forte e pur sbagliando qualcosa dimostrano di essere una squadra.

ARBITRO DI MARCO 6,5 E’ convinto nel rosso a Montalto. Per il resto dirige con attenzione.