Casolese schianta la Libertas Tavarnelle Castellina in Chianti spietato: quattro gol

Il Buonconvento ha il merito di non mollare mai recuperando due volte il San Polo. Il Meroni esulta in piena zona ‘Cesarini’

BUONCONVENTO

2

SAN POLO

2

BUONCONVENTO – Il Buonconvento deve inseguire per due volte il San Polo e nel finale ottiene un meritato 2-2. Un cinico San Polo si trova in vantaggio a sorpresa in due circostanze, siglando l’1-0 al 45’ con Dilaghi e il 2-1 all’85’ con Fiumi. I locali hanno avuto nel portiere Ciani un baluardo quasi inespugnabile: rigore respinto con annesso miracolo sulla ribattuta (al 70’) e in precedenza un intervento decisivo per dire no al possibile raddoppio. Spitaletta all’81’ ha pareggiato una prima volta e poi ha provveduto il giovane Natalini, subentrato nella ripresa, a siglare il definitivo 2-2 dopo aver raccolto un pallone picchiato sulla traversa su tiro di Furi.