Bene le Under 15 contro Lucca Under 17, che tonfo

Una vittoria e una sconfitta per le ragazze del Siena Calcio Femminile nello scorso fine settimana. Le Under 17 di mister Tumiatti sono uscite sconfitte 6-0 dal campo del Rinascita Doccia. Le bianconere sono andate subito sotto 2-0; dopo la doccia fredda hanno saputo reagire, ma non sono riuscite a capitalizzare le buone occasioni create. Fino a metà della ripresa la gara è rimasta in equilibrio, con le bianconere che hanno cercato di costruire trame di gioco importanti; dalla metà del secondo tempo però la stanchezza si è fatta sentire, le padrone di casa ne hanno approfittato, chiudendo la partita sul 6-0. Le Under 15 di Manetti sono invece tornate dalla lunga trasferta di Lucca con 3 punti. Non una partita bellissima quella giocata dalle bianconere, che sono però riuscite a battere 1-0 la compagine rossonera grazie al gol di Carli, segnato nel terzo tempo. Dopo la sconfitta contro il Pisa della scorsa settimana era importante, per le senesi, ripartire subito con il piede giusto; e lo hanno fatto, nonostante una prestazione non proprio brillante. Le ragazze di Manetti continuano a collezionare risultati positivi.